Envoi de mails

En ce qui concerne l'envoi de courriers électroniques, il y a eu un problème au début du mois. Ce problème a été résolu depuis.
Vous pouvez le vérifier dans le rapport Aperçu des opérations, car il se peut que des courriers du début du mois doivent encore être renvoyés.

* L'icône « point d'exclamation » signifie que nous n'avons pas pu distribuer le courrier, veuillez donc vérifier l'adresse du courrier.
* L'icône en forme de cercle rotatif signifie que le courrier est toujours en attente d'envoi.
*L'icône verte signifie que le courrier a été remis au serveur du destinataire.
*Une enveloppe ouverte signifie que le courrier a été ouvert par le destinataire.

Traduit avec DeepL.com (version gratuite)