Notes de mise à jour 202415 Plan Manager - Juin 2024

Notes de mise à jour 202415 Plan Manager

- Il y avait un problème avec la mise en page du calcul Audatex / Informex imprimé dans PlanManager. Ce problème a été résolu.

- Pour nos clients néerlandais : nous avons résolu un problème lié au lien SilverDat / PlanManager.

- Dans l'application Réception, le problème de non-sauvegarde des images a été résolu.

- Le problème qui faisait que pour certains clients le contrat de location n'était pas imprimé lorsqu'ils cliquaient sur « enregistrer et commencer la location » a été résolu.

- Nous avons également résolu le problème qui faisait que le fichier PDF du contrat de location, des factures et d'autres documents n'était pas imprimé du tout.

- La fonctionnalité de glisser-déposer des courriels (.msg) a été rétablie sur le Solera Data Centre. Vous pouvez à nouveau télécharger des e-mails, ainsi que des fichiers pdf, .doc et jpeg au sein du dossier dans le Plan Manager.

- En outre, plusieurs améliorations techniques ont été apportées.