Notes de mise à jour 202416 PlanManager - Juin 2024

Notes de mise à jour – 202416

Voici les nouveautés de la version 202416 :

Location : Lorsqu'une nouvelle voiture de remplacement a été créée avec un nouveau modèle (un modèle qui n'a pas encore été enregistré dans Plan Manager), la voiture a été enregistrée mais sans modèle. Cela a été corrigé et la nouvelle voiture de remplacement a été enregistrée avec les nouvelles informations sur le modèle.

Demande de réception : Les photos du permis de conduire sont maintenant correctement dans le dossier du propriétaire dans Plan Manager une fois le processus de location terminé via l'application de réception.

Solera Datacenter - Plan Manager Core (20240105) : Le PDF de calcul s'affiche désormais correctement et peut être téléchargé à partir du Plan Manager Core.

Une capture d'écran d'un ordinateur

Description générée automatiquement

Solera Datacenter – Rapports planifiés : Les rapports planifiés sont désormais générés correctement à une heure/date spécifiée.

Centre de données Insypro - . Msg Drag and drop : La fonctionnalité de glisser-déposer par e-mail (.msg) a maintenant été restaurée dans le centre de données Insypro. Vous pouvez à nouveau télécharger des e-mails et des fichiers PDF, .doc et JPEG dans l'offre d'emploi dans PlanManager.

Général : la déclaration de confidentialité est désormais visible par défaut par tous les utilisateurs.

Une capture d'écran d'un ordinateur

Description générée automatiquement

Diverses améliorations techniques ont également été apportées.