Notes de mise à jour 202417 PlanManager

Application de réception : Les photos du permis de conduire du conducteur et du propriétaire ne doivent plus être téléchargées en tant qu'image unique, mais doivent toujours montrer l'image fusionnée à la place.

Location : Un problème lié à l'utilisation de Rental_Free a été résolu. Si vous définissez le paramètre Rental_Free dans les paramètres généraux sur "non", il remplira automatiquement l'option Standard-0% dans la boîte de réduction.
Si vous définissez l'option Rental_Free sur "oui", il remplira automatiquement l'option Gratuit-100% dans la boîte de réduction.

Calendrier du flux de dommages : Lorsque vous cliquez sur le calendrier, il apparaîtra maintenant au-dessus des tâches pour vous permettre de sélectionner une date spécifique.

Facturation : Auparavant, la sélection de l'exemption de TVA n'était pas enregistrée après avoir été choisie. Désormais, l'option sélectionnée sera conservée même après avoir été sélectionnée et être revenu à la liste. De plus, l'option "UNITÉ - 0%" est positionnée en première position dans la liste.

Connexion ODBC - Solera Datacenter :
Nous avons corrigé les options suivantes pour obtenir à nouveau les résultats de recherche à partir de la base de données locale des clients.

Si la fonctionnalité ODBC est mal configurée dans Plan Manager, le nouveau noyau n'affichera plus de message d'erreur de connexion ou ne se bloquera pas. À la place, il affichera le message suivant : "La fonction que vous avez tenté d'utiliser est obsolète. Veuillez contacter le support client pour activer la nouvelle connexion ODBC.

Veuillez consulter la FAQ "Guide pour la connexion ODBC dans Plan Manager" pour le nouveau guide sur la façon de vous assurer que votre connexion ODBC est correctement configurée.

Carpass : Lorsque vous essayez d'envoyer une description de travail pour un emploi qui dépasse la période de 6 mois indiquée par Carpass, un message d'erreur général était reçu. Cela a maintenant été amélioré pour afficher le message d'erreur correct par le système Car-Pass.

Auteur :
Jessica Crowley