Self Service Portal: ajouter des photos à un dossier

Le self service portal de PlanManager est un site Web qui permet au client de signaler des informations sur les dommages (y compris des photos) et de prendre rendez-vous pour les devis, de prendre rendez-vous pour une réparation et également de suivre la réparation de son véhicule. Le site Web est accessible à partir d’un PC, d’un Mac, d’un ordinateur portable, d’une tablette ou d’un smartphone.

Un ajustement a été apporté au self service portal afin qu’à partir de cette version, il soit également possible de permettre aux clients d’ajouter des photos à un dossier sans avoir à prendre rendez-vous pour cela.

Le client peut télécharger des photos en fonction de sa plaque d’immatriculation + numéro de dossier. Ceux-ci sont placés directement dans le dossier PlanManager.

Pour activer cette option, vous pouvez contacter notre service support via support@insypro.com.   Vous trouverez plus d’informations sur le fonctionnement / les possibilités du self service portal dans notre FAQ.