ALQUILER

Planificador de alquiler

Esta sección le ayudará a gestionar sus vehículos de sustitución y conocer el estado de los mismos.

Dichos estados se mostrarán en la planificación de alquiler y podrán ser identificados por colores según la leyenda de colores que se muestra a continuación.

Vehículos de Sustitución

En esta pestaña dispondrá de un listado completo de todos sus vehículos de sustitución.

En la misma podrá realizar una búsqueda aplicando los filtros que crea oportunos para afinar la misma. Así como añadir nuevos vehículos haciendo click en nuevo.

Categorías de vehículos

En esta pestaña podrá ver, crear y editar las diferentes categorías de vehículos que tendrán asociados diferentes condiciones contractuales para los usuarios, como por ejemplo los precios por día, semana, mes, etc.

Elementos por comprobar

En esta pestaña puede ver, editar y definir los elementos a comprobar al comienzo del alquiler, fin del alquiler o ambos.