Winformex ne fonctionne plus après la mise à jour JAVA

Informex - Winformex ne fonctionne plus après le mise à jour JAVA

Les raccourcis d'informex ne fonctionnent plus parfois après les mises à jour d'informex.

Vous pouvez régler ce problème en exécutant le fichier C:\ProgramData\informex\apps\W2-PROD\current\shortcutCreator.vbs

Cela refait fonctionner les raccourcis d'Informex de nouveau. Si cela ne se produit pas, vous pouvez contacter le support technique de Winformex via info@informex.be of 32 (2) 705 35 00

Dernière mise à jour :
Auteur :
Matthias Van Woensel
Révision:
Moyenne des notes :0 (0 Vote)

Vous ne pouvez pas commenter cet enregistrement

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.