Filtre supplémentaire dans le rapport logistique

A partir de cette version, il sera possible de filtrer le rapport logistique par type.

Vous trouverez ce rapport dans PlanManager en allant dans Rapport - Opérationnel - Logistique. Ici le type de rendez-vous a été ajouté.

Le type de rendez-vous peut être indiqué dans le popup logistique du dossier. Dans le dossier cliquez sur l'icône suivant pour ouvrir la fenêtre logistique :

Le type de rendez-vous peut être sélectionné dans le menu déroulant (arrivée et départ).

Vous trouverez de plus amples informations sur le fonctionnement de la fonction logistique dans notre FAQ/notes de mise a jours précédents.