Pourquoi vous ne pouvez pas indiquer un OR ou une facture sur le devis?

Driver2 - Pourquoi vous ne pouvez pas indiquer un OR ou une facture sur le devis?

Veuillez noter que le lien avec Driver 2 peut être lent. Veuillez attendre une réaction de PlanManager avant de continuer.

Indiquer un devis-OR ou une facture sur devis a des implications importantes dans driver2. Tant qu'il n'y a pas de lien entre le dossier dans PlanManager et un document dans driver2 vous ne pouvez pas utiliser ces boutons. Si un fichier de PlanManager est lié, vous pouvez voir cela numéro d'OR de driver2 affiché en bleu dans la barre des devis. Si ce numéro n’apparaît pas, il n'y a pas de lien.

Vous pouvez créer un lien entre le PlanManager et driver2 en entrant une date de rendez-vous et en enregistrant le dossier.