2020-03 mars

Log lors de la suppression d'une ligne TVA

Lors de la suppression d'une ligne du registre TVA, un écran apparaît désormais. Vous devrez toujours indiquer une raison pour supprimer la ligne. Dans le log, vous pourez voir quel utilisateur a supprimé la ligne du registreinspec TVA.

Recherche d'un dossier via inspector3

Il a toujours été possible de rechercher une plaque d'immatriculation avec plusieurs dossiers, mais vous ne pouviez pas voir quels étaient les dommages. Cela a été ajusté, dans l'application, de sorte que, avec un véhicule avec plusieurs dossiers, vous pouvez également voir quels sont les dommages.

Notifications au futur dans l'application “atelier”

Il est désormais possible d'envoyer des notifications futures. Cela peut être utilisé comme une sorte de système de rappel.

Paramètres par utilisateur dans l'application “atelier”

Il est désormais possible de personnaliser les paramètres dans l'application atelier par utilisateur.

Changer le statut en «non présent» avec les tâches en cours dans l'application de l'atelier

Il n'est plus possible qu'un utilisateur se mette en absence s'il a encore des tâches en cours / planifiés. Les tâches devront être arrêtées / terminées, avant que l'utilisateur puisse se mettre comme absent. S'il y a encore des tâches en cours, un message d'erreur sera affiché si l'utilisateur essaie de changer son état en «non présent».

Une facture exportée ne peut plus être modifié

il est désormais plus possible de régler une facture qui a le statut « exporté ». Si la facture est incorrecte, une note de crédit doit être créée et une nouvelle facture établie. Il sera toujours possible d'ajuster une facture pro forma.

Si la configuration Edit_numbered_invoice est définie sur yes, il sera toujours possible d'ajuster la facture numérotée.

Rapport logistique

2 nouvelles colonnes ont été ajoutées au rapport logistique:

1. Plaque d'immatriculation du véhicule de remplacement

2. Plaque immat du véhicule endommagé

Salon Autotechnica

Cette année, nous sommes présents au salon Autotechnica. Une nouvelle communication vous sera envoyée à ce sujet afin que vous puissiez vous inscrire gratuitement. Farpaitment!