Wie installiere ich den PlanManager

Einleitung

Dieses Dokument beschreibt eine Standardinstallation und -konfiguration für PlanManager. Für eine erweiterte Konfiguration können Sie die "Erweiterte Konfiguration" konsultieren.

Anforderungen/Voraussetzungen

Windows-Umgebung: 2000, XP, Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
PDF-Reader: Zum Beispiel Foxit oder Adobe Acrobat Reader

Herunterladen

Sie können die neueste PlanManager-Versionsplanung über http://insypro.com/setup.msi herunterladen. Wenn Windows Sie auffordert, die Datei auszuführen oder zu speichern, wählen Sie "Ausführen"..

Installieren

Stellen Sie sicher, dass Sie auf dem PC über Administratorrechte verfügen.
Öffnen Sie die heruntergeladene Datei setup.msi. Klicken Sie auf Ausführen

Klicken Sie auf Next

Klicken Sie auf Next

Klicken Sie auf Install

Warten Sie...

Klicken Sie auf Finish

Sie sehen jetzt das PlanManager Symbol auf Ihrem Desktop. Mit einem Doppelklick können Sie das Programm zum ersten Mal öffnen. Das Programm beginnt mit der ersten Konfiguration.

Konfiguration

Das System wird beim ersten Start nach Ihrem Firmennamen (Firmenname) fragen

Der Firmenname wird vom PlanManager zur Konfiguration Ihres Systems verwendet. Dies wird in der ersten Schulungssitzung mitgeteilt.
Der Firmenname muss ohne Leerzeichen und Kleinbuchstaben eingegeben werden.

Some example:

Ein Beispiel:
Die spanische Demo Umgebung hat den Firmennamen PlanManager "Demoes".

Erweiterte Konfiguration

Wenn Sie einen Terminalserver haben oder die PlanManager-Einstellungen nach Ihren Wünschen ändern möchten, zitieren Sie bitte das Dokument Erweiterte Konfiguration für weitere Informationen