Weißer Bildschirm beim Start von PlanManager:

Wenn der Planmanager beim Start einen weißen Bildschirm anzeigt, bedeutet dies, dass der Planmanager-Bereich nicht zugänglich ist.

Dies bedeutet in den meisten Fällen, dass Sie keine Internetverbindung haben. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Internetverbindung überprüfen.
Wenn Sie bei einer Neuinstallation auf einem PC den weißen Bildschirm erhalten, bedeutet dies, dass Sie eine alte Installationsdatei verwenden. Bitte laden Sie immer die neueste Version des Kernprogramms herunter.

Siehe: Wie installiere ich den Planmanager?

Wenn Ihr Unternehmen mit einem Proxy arbeitet, müssen Sie die Proxy-Einstellungen manuell vornehmen.

Siehe: Wie installiere ich den Planmanager? Erweiterte Konfiguration.