Wie funktioniert die Schadensanalyse

Wenn Sie oben rechts in einem Auftrag auf die Schaltfläche "Schaden" klicken, erhalten Sie 3 Optionen: "Schaden Details" - "Inspector-App" - "Schadensanalyse".

Wenn Sie auf "Schadensanalyse" klicken, erhalten Sie eine neue Seite, auf der Sie zwischen zwei verschiedenen Modi wählen können: "Standard-Reparatur" und "Smart Repair".

1.  Standard-Reparatur:

Die Unterfelder werden entsprechend der Beschreibung des Verfahrens (nach der Konfigurationsoption "INSPECTOR_IMPORT_REPAIRDESC") eingeführt.

Wenn die Beträge aller Aufgaben der Schätzung auf der Grundlage der Stundensätze entsprechen, werden die Sätze registriert, andernfalls nicht.

Aufgabentypen werden in einer Zeile pro Auftrag zusammengefasst.
Im PlanManager haben Sie drei Felder zur Eingabe der Zeit (Demontage/Montage, Karosserie und Vorbereitung/Lackierung).

2. Smart Repair:

Es werden neue Auftragzeilen nach Aufgabentyp erstellt. Die Namen der Zonen werden in die Feldnotizen der Aufgabe eingeführt, wie in der Konfiguration

"INSPECTOR_ZONES_IN_TASK_REMARKS" gezeigt, wenn sie bei "Yes" eingeführt werden.
Auf der Tabelle im PlanManager wird es nur ein Feld geben, in das wir die Zeit eintragen können, und ein zusätzliches Feld "Rabatt" wird sichtbar sein.

Liste der verschiedenen Konfigurationen der Schadensanalyse

ONE_INSTRUCTION_PER_ZONE

INSPECTOR_IMPORT_DAMAGE & INSPECTOR_IMPORT_REPAIRDESC
Das bedeutet, ob wir die Beschreibungen der Schäden und Reparaturen vom Inspektor importieren werden.
WENN LEER: Wird nur ausgefüllt, wenn das Feld leer ist.
IMMER: immer ausgefüllt. Dadurch werden die Daten überschrieben, die sich bereits im Feld befinden.
ANHÄNGEN: Wird immer ausgefüllt. Die neuen Daten werden zu den vorherigen hinzugefügt. Die alten Daten werden also nicht überschrieben.
NIE: Niemals voll.

INSPECTOR_ZONES_IN_TASK_REMARKS
Bestimmt, ob die Unterzone, oder ob es keine Unterzone gibt, zu den Anmerkungen der Aufgabe hinzugefügt wird.
Wenn die Konfiguration auf ""ja"" gesetzt ist, bedeutet dies, dass die Unterzone zu den Anmerkungen der Aufgabe hinzugefügt wird. Die Anmerkungen werden wie folgt definiert:
1. Es gibt eine Subzone Subzone → Name
2. Es gibt einen Teilenamen → Teilename
3. Name der Zone