Pourquoi vous ne voyez pas les dépenses par tâches dans l'aperçu financier?

Dossier - Pourquoi vous ne voyez pas les dépenses par tâche dans l'aperçu financier?

Phénomène:

Vous ne voyez pas de dépenses dans la section tâches. Malgré que vous avez des activités pour ce dossier.

Il y a 2 possibilités:

1. Vous n'avez pas d'activités pour ce dossier, alors pas de dépenses non plus.

2. Vous n'avez pas défini un horaire pour les tâches qui sont faites.

Solution:

Remplissez le coût / l'horaire pour chaque tâche que vous utilisez dans ce dossier.

Naviguez à: Entrer le salaire/heure pour une tâche