Reception App - Wie lade ich sie herunter, installiere sie und füge sie zum PlanManager hinzu?

1. Laden Sie den Antrag über unsere Website http://insypro.com/android herunter und wählen Sie den Empfangsantrag.

2. Installieren Sie die Anwendung und Sie erhalten eine Desktop Verknüpfung auf Ihrem Tablet oder auf der Anwendungsseite.

3. Gehen Sie im PlanManager auf die Registerkarte Einstellungen - Tablet - Geräte und klicken Sie auf "Neu". Wählen Sie "Rezeption" und wählen Sie Ihre Sprache. Klicken Sie dann auf "Aktivierungscode generieren" und Sie erhalten einen QR-Code auf Ihrem Bildschirm.

4. Öffnen Sie die Reception App auf Ihrem Tablet und scannen Sie den in PlanManager erstellten QR-Code. Sie können direkt von Ihrem Computerbildschirm aus scannen. Sie brauchen Ihren Code nicht auszudrucken.

Die Anwendung ist jetzt in Ihrer Datenbank registriert und einsatzbereit.

5. Informieren Sie sich über die Funktionsweise der Anwendung, um zu erfahren, wie Sie die Anwendung verwenden können