Planificación de entrada y salida.

La planificación de entrada y salida muestra todos los vehículos que:

1. Está programado que lleguen al taller de carrocería.

1. Están en el taller de carrocería.

1. Dejarán el taller de carrocería.

En la parte superior izquierda, al hacer clic en «Actividades en curso», aparecerá una ventana emergente:

Si hace clic en «Vehículos prioritarios», verá los vehículos que todavía se encuentran en el taller de carrocería, pero que deberían estar ya a punto:

En este menú desplegable también puede ver la fecha estimada de finalización y la fecha de entrada del vehículo. Si hace clic en el número de trabajo, será redirigido al trabajo correspondiente.

En la propia pantalla, si hace clic en , se abrirá la página de comentarios/daños:

Si hace clic en se le redirigirá a la pantalla de trabajo.

En las secciones central y derecha también aparece un botón +. Al hacer clic en él aparecerán las diferentes tareas con su estado respectivo.

En la sección izquierda también puede ver si han llegado el vehículo y las piezas (1 y 2) En la sección derecha verá si el coche está listo en el taller de carrocería (la tercera línea resaltada en color amarillo) y si el coche ha sido entregado (4).

Puede filtrar esta pantalla por ubicación, día o semana o por fechas específicas: