Ajustement des autorisations d'enregistrement

Des droits supplémentaires ont été ajoutés pour permettre aux utilisateurs d'ajuster leur check-in/check-out. Ces droits permettent d'ajuster les entrées/sorties incorrectes.

Vous pouvez activer ces droits en allant dans Système - Groupes d'utilisateurs - Gestion - 'Organisation -> Gérer les entrées/sorties' - Vérifier ces droits.

Après avoir activé les droits, une page supplémentaire apparaîtra sous Gestion-Organisation :

Graphical user interface, application, table

Description automatically generated

Sur cette page, vous pouvez voir les entrées/sorties de chaque utilisateur et les modifier si nécessaire. La modification de ces données créera également un log