Droits supplémentaires - pour limiter l’adaptation des données clients dans un dossier.

Une fonctionnalité supplémentaire a été ajoutée qui permet de déterminer quels utilisateurs peuvent modifier les données des clients. Vous pouvez trouver ces droits sous Système - Groupes d'utilisateurs - "Sélectionner un groupe d'utilisateurs" - Dossier - Écran dossier - "Job related party pop-up".

1. Job related party pop-up - Droits d'affichage

Vous pouvez sélectionner un autre client en utilisant le champ de recherche ou vous pouvez laisser le champ tiers vide. Vous ne pouvez pas modifier les données du client. Vous ne pouvez charger un autre client qu'en utilisant le champ de recherche.

1. Job related party popup - tous les droits ne sont pas cochés

Vous pouvez visualiser les différents clients d'un dossier, mais vous ne pouvez pas ouvrir la fenêtre popup des données du client/autres clients. Il n'est pas possible de modifier les données des clients. Ainsi, si vous ne voulez pas qu'un certain utilisateur voie les données clients/données d'un tiers, vous pouvez désactiver tous les droits relatifs à la client liée au dossier. Lorsque ces droits sont désactivés, l'utilisateur ne verra que le nom du client, mais aucune information telle que l'adresse, le numéro de téléphone, l'adresse e-mail, ..

1. Job related party popup -> droits de modification activés-> ici vous pouvez modifier les détails du client/les détails des clients dans un dossier.

1. Popup du client lié au dossier -> Droits de suppression sur -> aucune fonctionnalité supplémentaire n'est fournie derrière ces droits.