Log supplémentaire des activités de suppression

À partir de cette version (06/21), un log supplémentaire a été ajoutée pour la suppression des activités dans le dossier. Auparavant, un log montrait qu'une certaine activité avait été supprimée, mais aucun type de tâche n'était inclus. Dans le passé, le log avait le format suivant :

Membre du personnel [jour : heure de début → heure de fin].

Cela a été modifié afin que les logs indiquent également quelle activité (+ quelle tâche) a été supprimée du dossier. Le log a maintenant le format suivant :

Membre du personnel / type de tâche [jour : heure de début → heure de fin]

Si la tâche change, cette information peut également être trouvée dans les logs :

Dans la colonne "motif", vous pouvez trouver la tâche avant la modification, dans la colonne "valeur", vous pouvez trouver la tâche après la modification. Ainsi, si un ajustement d'une certaine activité se produit et que la tâche est également modifiée, vous le trouverez désormais dans les logs.

Dans l'exemple ci-dessous, la préparation de la tâche a été modifiée pour devenir l'assemblage de la tâche. Un journal sera créé avec l'activité modifiée avec dans la colonne 'raison' la préparation et dans la colonne 'valeur' l'assemblage. Dans les deux colonnes, les informations sont affichées sur la base du nouveau format (type d'employé/tâche [jour : heure de début → heure de fin]).

Vous pouvez trouver les journaux en allant dans Système - Journaux. La modification/suppression des activités peut également être trouvée dans les journaux de cas.