PLAN_TRAFFIC_LIGHT_TIMES

Une nouvelle configuration a été ajoutée dans PlanManager. Cette configuration indiquera si une voiture a été planifiée correctement (planning manuel) en fonction du rendez-vous de réparation et de la date de fin prévue. Les valeurs suivantes peuvent être définies dans la configuration :

Treshold_start_date= temps (exprimée en minutes) après laquelle toutes les tâches doivent être programmées dès que le véhicule est arrivé (en fonction de la date de réparation). Si aucun rendez-vous de réparation n'est prévu, cette configuration fonctionnera sur la base de la date d'entrée du véhicule.

Treshold_completion_date= Heure (exprimée en minutes) à laquelle les tâches doivent être programmées (en fonction de la date de fin prévue).
Ce paramètre peut être ajouté visuellement à l'horaire.

Dans la configuration PLAN_BLOCK_ENTRY, l'option "traficlight" a été ajoutée. Un point vert, jaune ou rouge sera visible sur l'horaire si la configuration est activée.

Les couleurs du planning sont déterminées de la manière suivante :

• Vert : la fin de la dernière tâche programmée sur ce fichier est inférieure à la valeur saisie dans la configuration (Treshold_completion_date).
    ET
    Le début de la première tâche sur ce fichier est inférieur à la valeur saisie dans la configuration

• (Treshold_start_date)
    Jaune : la fin de la dernière tâche programmée sur ce fichier est inférieure à la valeur saisie dans la configuration (Treshold_completion_date).
    ET
    Le début de la première tâche sur ce fichier est supérieur ou égal à la valeur saisie dans la configuration (Treshold_start_date).

• Rouge : la fin de la dernière tâche programmée sur ce fichier est supérieure ou égale à la valeur saisie dans la configuration (Treshold_completion_date).