Verrouillages des jours de fermeture du portail libre-service

Vous pouvez créer un utilisateur supplémentaire pour saisir les jours de fermeture. Ceci garantit que les clients ne peuvent réserver de rendez-vous pour certaines dates. Pour configurer ceci, vous pouvez accéder à Maintenance - Organisation - Personnel. Cliquez sur «nouveau» ici pour créer un nouvel utilisateur.

first name = nom de l'emplacement pour lequel le SSP est activé

last name = SSPAbsenceConfig

Vous devrez également lier un horaire à cet utilisateur.