Retrouver des données des anciennes voitures de location

Location - Retrouver des données des anciennes voitures de location

Hypothèse

Supposons que vous recevez une amendepour une voiture de location. Si l'amende date de longtemps, il faut savoir retrouver qui conduisait la voiture à ce moment-là.

Naviguez à la bonne date

Sur le planning de location, vous pouvez choisir la date à partir de laquelle l'affichage du planning de location commencera. Juste à coté, vous pouvez sélectionner dans la liste déroulante le nombre de jours ou de semaines que vous voulez voir.

Sélectionnez la date à laquelle vous voulez voir le planning.

Montrer les véhicules inactifs

Pour pouvoir voir un véhicule qui n'est plus actif, vous devez cliquer sur la case "Afficher/Cacher le filtre".

Remarque

Si vous ne trouvez toujours pas votre véhicule de remplacement, il se peut que ce soit dû au fait qu'il faut sélectionner le site.
En haut à droite, vous avez une liste déroulante "sélectionnez un site". Sélectionnez le site correspond à votre véhicule.