Carnet d’adresses

Une option a été ajoutée pour créer un carnet d'adresses dans PlanManager. Vous pouvez afficher le carnet d'adresses via Maintenance - Tiers - Carnet d'adresses. Si le carnet d'adresses n'est pas visible, vous pouvez l'activer via les droits des groupes d'utilisateurs. Pour ce faire, allez dans Système - Groupes d'utilisateurs - Gestion - Tiers - Carnet d'adresses et vérifiez tous les droits ici.

Si une adresse e-mail / un numéro de portable est utilisé dans les communications avec PlanManager qui n'est pas encore connue dans le carnet d'adresses, celle-ci sera automatiquement ajoutée au carnet d'adresses. Le carnet d'adresses ne sera complété que lors de l'envoi d'une communication à la partie «autre».

Vous pouvez également ajouter / modifier le carnet d'adresses manuellement. Dès que l'adresse e-mail / numéro de portable est connu dans le carnet d'adresses, il sera proposé dans la communication pour la compléter automatiquement.