Pouvez-vous recevoir des SMS de la part des clients ?

Communication - Pouvez-vous recevoir des SMS de la part des clients?

Réponse courte: oui, vous pouvez.

Envoyer un SMS est la manière la plus facile d'informer un client de la réparation de son véhicule. Vous pouvez écrire le message dans PlanManager et le mettre dans les templates.

Dans certains cas, le client envoie un message de réponse dans lequel il vous dit quand il reviendra chercher sa voiture. Ou alors qu'il aura du retard. Ou même une réponse quelconque ou vous demander une question.

Lorsque le client envoie une réponse, PlanManager va récupérer le message et le placer dans l'écran de communication.

Le système va placer le message dans le dossier correspondant. Le système va aussi créer une annonce au moment où le message arrivera. Donc vous saurez lorsqu'un message est arrivé. Chaque membre du personnel va pouvoir voir une petite annonce sur le bas de la page à droite. Dans l'écran de gestion du personnel (maintenance - personnel) vous pouvez indiquer si vous souhaitez oui ou non recevoir ces notifications.