Comment pouvez-vous utiliser Outlook pour envoyer vos e-mails ?

Communication - Comment pouvez-vous utiliser Outlook pour envoyer vos e-mails?

Introduction

Lorsque vous avez un dossier ouvert dans PlanManager, vous pouvez facilement envoyer des e-mails aux clients via le module de communication. Les e-mails seront alors envoyés depuis notre système.

Si vous préférez travailler avec Outlook, vous pouvez le faire. Vous aurez juste à faire comme auparavant et placer votre communication (e-mail) via le module de communication. La communication sera juste stocké comme auparavant dans PlanManager.

Cependant, lorsque vous cliquerez sur envoyé, l'e-mail ne sera pas envoyé par PlanManager mais passera par Outlook. Les pièces jointes seront aussi transmissent à Outlook

Outlook demandera ensuite si vous voulez vraiment envoyer cet e-mail.

Comment

Naturellement il doit y avoir un Outlook installé sur votre PC pour pouvoir bénéficier de cette fonctionnalité. Nous conseillons aussi que vous ayez déjà commencer à utiliser Outlook.

Pour pouvoir bénéficier de cette fonctionnalité, vous devez sous l'onglet "Système" donner la valeur OUI de l'option MAIL_TROUGH_OUTLOOK. Cliquez ensuite sur "Enregistrer".

Important

Remarque 1: Cette option est en principe valable pour toute les localisations, mais vous pouvez aussi régler l'option pour une seule localisation. Contactez l'équipe support PlanManager pour pouvoir faire cela.

Remarque 2: Lorsque l'option MAIL_THROUGH_OUTLOOK est mise en marche, tout le monde devra envoyer leur mail via Outlook.

Auteur :
Hendrik De Blanger