LIEN ETKA

• L'installation locale est mise en place par D'ieteren.
  • Un composant "combox" est nécessaire pour la communication entre PM et Etka. Ces licences combox sont mises en place par D'ieteren.
  • Une commande doit être créée dans PM comme toute autre commande.
  • L'utilisateur peut aller sur Etka et récupérer les ordres ouverts dans PM.
  • Il doit sélectionner une commande et des pièces supplémentaires dans Etka, la confirmer, puis Etka la renvoie à PM.
  • La commande se fait dans PM comme toute autre procédure de commande. Chez D'ieteren, cela se fait via une de leurs méthodes (Poppims ou Clips et à l'avenir via Clips v2).
  • Comme le processus se déroule chez ETKA et D'Ieteren (installation et configuration, utilisation du logiciel), le support de d'Ieteren s'applique, PlanManager facilite l'interface mais n'a aucune implication opérationnelle.