Comment pouvez-vous créer un document Driver2 depuis votre dossier PlanManager?

Driver2 - Comment pouvez-vous créer un document Driver2 depuis votre dossier PlanManager?

Veuillez noter que le lien avec Driver 2 peut être lent. Veuillez attendre une réaction de PlanManager avant de continuer

Accédez tout d'abord au dossier que vous voulez envoyer à Driver 2. Pour créer un document Driver 2, le dossier PlanManager doit répondre à plusieurs exigences:

• Le dossier doit être associé à un véhicule qui est connu dans driver 2.
  • Le dossier doit être lié à un propriétaire ou un conducteur qui est connu dans driver 2.
  • La date du rendez vous doit être remplie et ne doit pas être dans le passé. ("Date promis pour" est facultative mais recommandée)

Si le véhicule est connu dans Driver 2, l'écran de recherche apparaîtra automatiquement lorsque vous souhaitez enregistrer le dossier. Vous devez rechercher le véhicule dans Driver 2, avant de pouvoir enregistrer le dossier. Aussi longtemps que vous ne faites pas de recherche le pop-up continuera à apparaître, lorsque vous essayez d'enregistrer le dossier. Une fois que vous avez recherché le véhicule, vous pouvez enregistrer le dossier. Si vous n'avez obtenu aucun résultat lors de la recherche, un nouveau véhicule sera crée dans Driver 2.

les champs «Propriétaire», «Conducteur», «Assuré / locataire" et "Envoyé par" seront affichées en rouge si ils ne sont pas connus dans Driver2. Vous pouvez lier les parties en rouge par la recherche d'un client dans driver 2. Si vous ne trouvez pas le client, cliquez sur le bouton "Enregistrer" dans le pop-up avec les données du client. Un nouveau client sera créé dans driver 2. Notez que le bouton "Enregistrer" continuera à montrer le pop-up recherche  aussi longtemps que vous n'avez pas fait de recherche dans Driver 2.

Du moment où la date de rendez-vous est remplie dans PlanManager, celui-ci essayera de créer un nouveau document de rendez-vous dans Driver 2. La réussite dépend des exigences mentionées ci-dessus. Si une erreur se produit, vous devez corriger l'erreur spécifiée et enregistrer à nouveau.

Lorsque la création du document Driver 2 est réussie, vous remarquerez que le numéro du document est affiché dans la barre sous les données du dossier. Le nombre est en bleu et est également un lien vers le site ElsaPro.

Le document créé dans Driver2 contient alors les données suivantes reçues de PlanManager :

• Un lien vers le véhicule
  • Un lien vers le client
  • Le numéro du dossier PlanManager ( dans le champ "Ref. Ext. App.")
  • Date de rendez-vous et date promis pour (dans les champs "de" et "à")
  • 2 lignes sous-jacentes:
    • 001: ligne principale pour la facturation au client.
    • 002: ligne principale pour la facturation en cession (facture interne)

Pour un bon fonctionnement dans la transmission de données entre PlanManager et Driver 2 il est important que ces données ne soient pas supprimées dans Driver 2!

Il est également déconseillé de modifier ces données dans Driver 2 ou de lier des sous-lignes au lignes 001/002. Les données ne seront pas automatiquement synchronisés si vous les modifiez dans Driver 2. Par contre lorsque certaines données sont modifiés dans PlanManager, cela écrasera et modifiera les données dans Driver 2.