Comment pouvez-vous transmettre des commentaires à Driver 2?

Driver2 - Comment pouvez-vous transmettre des commentaires à Driver2?

Commentaires standard

Depuis PlanManager, certaines données sont déjà transmises à Driver2 par défaut sous la forme d'une ligne de commentaire (CMT). Ces lignes peuvent ensuite être mises sur la facture de Driver2. L'envoi de ces commentaires se produit au moment où les lignes de facture de PlanManager sont envoyés à Driver 2.
Par défaut cela concerne les informations suivantes :

• Si il y a une compagnie d'assurance :
    "Votre compagnie d'assurance: <Nom de l'assurance>"

• Si il y a un numéro de sinistre :
    "Dossier assurance: <Numéro de sinistre>"

• Si il y a un paiement direct et ... :
    • ... si une exemption a été remplie:
      "Vous devez payer l'exemption de  <Montant de l'exemption> EUR "
    • ... si un pourcentage de la déductibilité TVA a été rempli:
      "Vous devez payer la TVA déductible de (<Déductibilité TVA>%) "

• Si il y a un administrateur du dossier:
    "Vous avez été aidé par <Administrateur du dossier>"

Si vous ne souhaitez pas avoir ces informations, vous pouvez désactiver l'option de configuration de PlanManager. Rendez-vous dans Système - Options et changer la valeur de l'option DRIVER2_CMT_DEFAULTS sur "Non"

Commentaires personnels (5 lignes maximum)

Vous pouvez également configurer vos propres commentaires personnels. Rendez-vous dans l'onglet Système - Options et utilisez les options DRIVER2_CUSTOM_CMT_1 à DRIVER2_CUSTOM_CMT_5.
Dans ces paramètres, vous pouvez écrire vos propres commentaires, éventuellement complété avec des données de PlanManager via le système de champs personnels utilisés dans les templates de communication.
Par exemple :

• Dossier PlanManager: [File]
  • Payable sur le compte [CompanyBank1Iban] (Si l'IBAN existe dans PlanManager)
  • Pour la réparation du véhicule [Make] [Model] avec la plaque d'immatriculation [Licenseplate]