Placer dans le stock un article livré mais pas utilisé

Stock - Placer dans le stock un article livré mais pas utilisé

Si vous avez commandé une pièce via PlanManager, mais vous n'en n'avez plus besoin pour la réparation de la voiture, vous pouvez mettre cette pièce en Stock.

1. Ouvrir la commande

Depuis le dossier en question

Depuis le sous-menu "liste des commandes" (Dossier -> Liste Commandes)

2. Placer une pièce dans le stock

Cliquez sur le bouton "stock" dans la ligne de la pièce que vous voulez placer en stock. (voir ci-dessous)

Le système va alors vous demander si vous êtes sur d'envoyer cette pièce en stock.
Cliquez sur OK pour placer la ligne en stock.