Planmanager affiche un écran blanc au démarrage

Installation/configuration - PlanManager affiche un écran blanc au démarrage

Lorsque PlanManager vous-donne un écran blanc en le démarrant, cela veut dire que la configuration de PlanManager n'est pas accessible.

Souvent cela veut dire que vous n'avez pas de connexion internet. Veuillez contrôler que vous avez une connexion d'internet.

Si vous avez cela lorsque vous effectuez une nouvelle installation sur un pc, cela signifie que vous utilisez un ancien fichier d'installation. Téléchargez toujours la nouvelle version du programme.

Voyez : Comment pouvez-vous installer PlanManager?

Si votre entreprise fonctionne avec un proxy, vous devrez configurer manuellement les paramètres de proxy.

Voyez : Configuration avancée