Comment pouvez-vous réinitialiser la configuration de PlanManager?

Installation/configuration - Comment pouvez-vous réinitialiser la configuration de PlanManager?

Introduction

Attention : avant de réinitialiser la configuration de PlanManager, assurez-vous d'avoir la nouvelle version du programme.  Référez-vous à Comment puis-je installer PlanManager? pour plus d'explications.

Réinitialiser via le fichier de registre

Vous pouvez réinitialiser la configuration de PlanManager en important le fichier de registre suivant :

http://insypro.com/resetpm.reg

Manuellement

Vous pouvez aussi retirer manuellement la clé HKEY_CURRENT_USER\Software\HSS dans le registre

Après un redémarrage de PlanManager, la configuration automatique se lancera de nouveau. Pour plus d'explication à propos de cette configuration, référez-vous à Comment puis-je installer PlanManager?.

Dernière mise à jour :
Auteur :
Matthias Van Woensel
Révision:
Moyenne des notes :0 (0 Vote)

Vous ne pouvez pas commenter cet enregistrement

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.