Votre lecteur e-ID ne fonctionne pas dans PlanManager

Installation/configuration - Votre lecteur e-ID ne fontionne pas dans PlanManager

Si votre lecteur EID ne fonctionne pas dans PlanManager, il se peut que vous ayez installé les pilotes du lecteur EID dans le mauvais ordre.

1 Débrancher le lecteur EID

2 Désinstaller les pilotes du lecteur EID

3 Télécharger le nouveau logiciel du lecteur EID via :

http://eid.belgium.be/fr/utiliser_votre_eid/installer_le_logiciel_eid/windows/

4 Suivez les indications de l'installation et rebranchez votre lecteur EID lorsqu'on vous le demande.

5 Redémarrez PlanManager et essayer de nouveau le lecteur EID