Régler le lien ODBC pour Carfac

Installation/configuration - Régler le lien ODBC pour Carfac

Attention: Laisser d'abord PlanManager controler les mises à jours avant de procéder à la configuration de la liaison.

Pour régler la liaison ODBC, vous devez configurer seulement une clé de registre.

odbc_connectionstring

les autres clés (odbc_user, odbc_password, odbc_database, odbc_server) seront générées lorsque odbc_connectionstring existera.

Si ces touches n'existent pas, créez les sur:

Copier/coller le texte suivant dans le champ donnée de valeur:

DRIVER={Advantage StreamlineSQL ODBC};DataDirectory=C:\\Carfac\\Db\\CARFAC.ADD;User id=AdsSys;

Ensuite, allez sur PlanManager dans "Système" et contrôlez si la configuration LOAD_BY_LICENSE contient la valeur {"action":"odbc"}. Sinon, copier/coller cette valeur et cliquez sur "Enregistrer".

Maintenant que tout est configuré, vous devez relancer PlanManager.

Ensuite, lorsque vous créez un nouveau dossier, vous verrez une nouvelle icone d'auto à côté de l'immatriculation et du numéro de châssis.

Lorsque que vous entrez un numéro de plaque ou un numéro de châssis, et qu'ensuite vous cliquez sur la petite icone de voiture à côté, PlanManager va aller rechercher ces informations de CarFac

• Informations sur le véhicule
  • Propriétaire
  • Le conducteur
  • Assureur
Auteur :
hendr