Comment configurer l'imprimante pour étiquettes Brother?

Lorsque vous souhaitez utiliser l'imprimante pour étiquettes, vous devez nous en informer. Vous devez configurer "LABEL_PRINTING". Lorsque vous achetez l'imprimante pour étiquettes par l'intermédiaire d'InSyPro, nous nous occupons déjà de ces deux questions pour vous.
Nous recommandons les dispositifs suivants :
a) QL-1110NWB imprimante industrielle d'étiquettes 4" - imprime de larges étiquettes d'expédition avec codes à barres à 288,43 € hors TVA
https://www.brother.be/nl-be/labelprinters-en-ticketprinters/ql-1110nwb
b) QL-820NWB imprimante d'étiquettes professionnelle 62mm - imprime en noir et rouge à 180,99 € hors TVA
https://www.brother.be/nl-be/labelprinters-en-ticketprinters/ql-820nwb

Pour configurer l'imprimante pour étiquettes, vous devez d'abord installer le pilote sur votre PC. Suivez les instructions fournies avec votre imprimante pour étiquettes. Note : vous devez installer le pilote avant de connecter l'imprimante !
S'il n'y a pas encore de rouleau dans l'imprimante, insérez le petit rouleau qui est arrivé dans la boîte (62mm x 8m - continu) dans l'imprimante.
Pour ce format, vous devrez mettre en place la configuration suivante :

Configurer l'imprimante pour étiquettes pour des étiquettes de 62 mm x 29 mm

Allez dans le panneau de configuration de l'imprimante Windows (1), faites un clic droit sur l'imprimante Brother et sélectionnez l'option "Propriétés" (2).
Cliquez ensuite sur le bouton "Préférences...". (3) au bas de la fenêtre des propriétés de l'imprimante. Vous verrez alors la fenêtre de réglage des préférences. Ici, vous pouvez définir le format du papier que vous utilisez.
Pour le format 62mm continu, vous devez saisir les données suivantes :

Nom du champ
Valeur
Largeur de la bande (4)
62mm
Longueur de la bande (5)
29
Marge de la bande (6)
3

Pour le format 62mm x 29mm (rouleau avec des autocollants séparés au lieu de continus), sélectionnez à "Largeur du ruban" (4) "62mm x 29mm". La longueur et la marge seront fixées automatiquement.
Dans "Orientation", vous devez sélectionner "Portrait" (7). Ensuite, cliquez sur le bouton "Appliquer" (8) et enfin sur le bouton "OK" (9). Vous pouvez maintenant fermer les autres fenêtres ouvertes.