Comment configurer l'imprimante pour étiquettes Brother QL-710W?

Installation/configuration - Comment configurer l'imprimante pour étiquettes Brother QL-710W?

Lorsque vous souhaitez utiliser l’imprimante d’étiquettes, vous devez nous en informer car il y a certaines choses à configurer du cote de PlanManager.

Pour l’installation de l’imprimante veuillez-vous référer a la notice de l’imprimante.

Pour pouvoir employer l’imprimante dans PlanManager

Vous devez remplacer le rouleau standard des étiquettes par un rouleau 62mm en continu (qui est amovible, sans laisser de traces).

Vous devez configurer l’imprimante pour étiquettes 62mm x 29mm:

Allez vers écran de configuration de l’imprimante dans windows, faites un clic droit et sélectionnez « propriétés » et cliquez sur « paramètres de préférence ». Ici vous pouvez indiquer le format que vous voulez utiliser.

Manuel Brother QL-710W