Comment pouvez-vous installer PlanManager?

Installation/configuration - Comment pouvez-vous installer PlanManager?

Introduction

Ce document décrit l'installation et la configuration par défaut de PlanManager. Pour une configuration plus avancée, naviguez à Configuration avancée .

Nécessités

Planmanager fonctionne sur Windows: 2000, XP, Vista, Windows 7 et Windows 8.

Lecteur PDF: par exemple Foxit ou Adobe Reader

Lecteur Excel: Si MS Office est installé, vous pouvez déjà lire les fichiers Excel. Sinon, vous pouvez toujours télécharger le Lecteur Excel de Microsoft ou vous pouvez utiliser LibreOffice.

Télécharger

Vous pouvez toujours télécharger la version la plus récente en naviguant à http://insypro.com/setup.msi. Si Windows vous demande de télécharger ou exécuter le fichier, choisissez excécuter.

Ouverture de setup

Installer

Assurez-vous d'avoir les droits administrateur avant de continuer. L’installation ne peut pas continuer sans ces droits.

Ouvrez le fichier téléchargé setup.msi. Cliquez sur "Exécuter".

Setup ouvert

Cliquez sur Next:

Cliquez sur Next:

Cliquez sur Install:

Attendez quelques secondes...

Cliquez sur Finish.

Maintenant vous voyez une icône sur votre bureau. Double-cliquez sur l'icône. Le programme commencera avec la première configuration.

Icone PlanManager

Configuration

Le système demandera votre nom d'entreprise (company name) lors du premier démarrage

Le nom d'entreprise est utilisé par PlanManager pour configurer votre système. Le nom d'entreprise, qui est toujours sans espace et sans majuscule, vous sera communiqué lors de la première formation.

Quelques exemples:
GMAN Carrosserie a le nom d'entreprise gman dans PlanManager.
Claes en Zonen mercedes benz a le nom d'entreprise claesenzonen dans PlanManager.

Configuration avancée

Si vous avez un Terminal Services ou si vous voulez adapter les configurations, naviguez au document  Configuration avancée pour plus d'information.