Changer la langue des menus

Installation/configuration - Changer la langue des menus

Pour adapter la alngue, vous devez avoir des permissions comme administrateur.

Vous pouvez retrouver toutes les langues à "Système" -> "Paramètres généraux" -> "Config langues".

Vous recevrez cette page:

Cette page peut être différente selon que des langues ajoutées.

Les langues sélectionnées sont affichées dans le menu des langues en haut de la page.

Si vous voulez activer une langue, vous devez cocher la boîte dans la configuartion et la langue apparaîtra dans le menu.