Comment pouvez-vous montrer plusieurs dossiers dans le pointage?

Pointage - Comment pouvez-vous montrer plusieurs dossiers dans le pointage?

Naviguez à Système -> Paramètres généraux -> Options. Vous y trouverez une liste de toutes les configurations d'options possibles dans PlanManager.

Trouvez l'option ATR_FILES_PER_PAGE:

Si vous cliquez sur cette option. Vous allez obtenir une liste dans laquelle vous pouvez changer la valeur et ensuite cliquez sur "Enregistrer":