Arrêt automatique des pointages

Pointage - Arrêt automatique des pointages

Lorsque vous utilisez l'option (Système -> Paramètres généraux -> Options)  AUTO_STOP_TASKS, les pointages seront arrêtés un certain temps après l'horaire habituel de l'ouvrier.

Par exemple:

Vous introduisez 180 comme valeur ( =3 heures, la config montre le temps en minutes).

Personne A a un horaire de 8.00 – 17.00.

Si la personne est toujours pointée a 20.00, la tâche sera arrêtée et sera montrée dans le pointage comme étant terminée a 17.00

Cette option arrête donc toutes les tâches du personnel, 180 ( dans cet exemple ) minutes après l'heure finale de son horaire.

Ceci n'entrera qu'en vigueur lorsque la tâche est commencé avant la fin de son horaire habituel et non pas après. Nous entendons par là que, lorsque - dans cet exemple - le personnel d'un pointage commençant à 17.05, ce ne sera jamais arrêté même si vous faites usage de l'option.

Veuillez noter que si vous entrez la valeur 0 ou une valeur non numérique, l'option sera considérée comme «non utilisé» et les tâches ne seront pas arrêtés. Donc vous devez au moins remplir un 1 dans l'option pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité.