Limiter l'accès de votre personnel à des fichiers spécifiques

Maintenance - Limiter l'accès de votre personnel à des fichiers spécifiques

Dans le menu "Maintenance" -> "Personnel", vous avez un bouton "Accès" à droite de chaque membre du personnel.

Ce bouton vous permet de sélectionner quels fichiers votre personnel peut voir. Nous faisons cela en regardant le propriétaire, envoyé par, le réparateur et le site.

Par défaut, un utilisateur n'a pas de restrictions et il / elle verra tous les fichiers.

Si un propriétaire spécifique est désigné, uniquement les fichiers avec ce propriétaire seront affichés.

Si il y a un tiers spécifique indiqué dans le champ "envoyé par", seuls les fichiers comprenant ce tiers "envoyé par" apparaissent pour cet utilisateur en question.

S’il y a un réparateur spécifique indiqué dans le champ "réparateur", seuls les fichiers comprenant ce réparateur apparaitront pour cet utilisateur.

Si un site spécifique est indiqué dans le champ "site", seuls les fichiers comprenant ce site apparaitront pour cet utilisateur. Notez que dans le champs facturation seulement les factures pour ce site seront montrées.