Comment télécharger, l'installer et l'ajouter à votre base de donnée PlanManager?

Application "Réception" - Comment télécharger, l'installer et l'ajouter à votre base de donnée PlanManager?

1. Télécharger l'application via notre site web http://insypro.com/android/ et choisissez l'application Réception.

2. Installer l'application Reception et vous allez recevoir un raccourci sur le bureau de votre tablette ou sur la page de toutes les applications.

3.Rendez-vous sur PlanManager à l'onglet "Maintenance" - "Tablette" - "Appareils" et cliquez sur "Nouveau". Sélectionner "Réception" et sélectionner votre langue. Ensuite cliquez sur "Créer un code d'activation" et vous allez recevoir un code QR

4. Ouvrez l'application "Reception" sur votre tablette et scannez ce code QR que vous avez générez dans PlanManager. Vous pouvez directement scanner depuis votre écran d'ordinateur. Vous n'avez pas besoin d'imprimer votre code.
L'application Réception est maintenant enregistré sur votre base de donnée et prête à être utilisée.

5. Renseignez vous sur Comment fonctionne l'application "Réception"  afin de savoir comment utiliser l'application