Nettoyer les rendez-vous/retours

Application "Réception" - Nettoyer les rendez-vous/retours

Il est possible que vous avez modifié des rendez-vous/retours sur une tablette, mais la voitures n'est pas entrées/enlevée par le même appareil. Quand vous allez ranger, l'appareil va voir si la voiture est déjà entrée/enlevée dans PlanManager. Dans ce cas, elle va être supprimer de la tablette.

L'application "Réception" va essayer de nettoyer 1 fois par jour. L'utilisateur peut aussi le forcer en cliquant "Nettoyer" dans le menu en haute à droite (les 3 points).