Ajouter un véhicule de remplacement à un dossier

Application "Réception" - Ajouter un véhicule de remplacement à un dossier

S'il n'y a pas encore ajouter un véhicule de remplacement à un dossier, vous pouvez le réaliser avec l'application "Réception" s'il est nécessaire. Quand le client rendre sa voiture, vous devez cocher la boîte "Véh. de rempl. requis" dans l'application. Après vous recevrez automatiquement la possibilité d'ajouter un véhicule de remplacement.