Wie finde ich Mieten aus der Vergangenheit?

Angenommen, Sie erhalten eine Verkehrsstrafe für ein Ersatzfahrzeug. Wenn das Bußgeld schon lange zurückliegt, müssen Sie immer noch herausfinden, wer das Fahrzeug zu diesem Zeitpunkt gefahren ist.

Navigieren Sie zum richtigen Datum

Auf der Ersatzfahrzeugplanung können Sie das Datum wählen, ab dem die Mietplanung angezeigt werden soll. Anschließend können Sie aus der Dropdown-Liste die Anzahl der Tage oder Wochen auswählen, die Sie sehen möchten.

Wählen Sie das Datum aus, das Sie in der Planung sehen möchten.

Inaktive Fahrzeuge anzeigen.

Um ein Fahrzeug zu sehen, das nicht mehr aktiv ist, müssen Sie auf den "Filter ein-/ausblenden" klicken

Hinweis

Wenn Sie Ihr Ersatzfahrzeug immer noch nicht finden können, kann es sein, dass es notwendig ist, den Standort auszuwählen.

Oben rechts haben Sie die Dropdown-Liste "Wählen Sie einen Standort". Wählen Sie den Standort aus, der zu Ihrem Fahrzeug passt.