New IP-range

Im Zuge der Verbesserung und Erweiterung unserer Infrastruktur wird es bald eine wichtige Änderung geben. Einige unserer Server werden eine neue IP-Adresse erhalten. Wenn Ihr Unternehmen eine Firewall oder Sicherheitsmaßnahmen verwendet, die ein Whitelisting von IP-Adressen beinhalten, fügen Sie bitte den folgenden IP-Bereich zu Ihrer Whitelist hinzu: 93.189.232.0/21

Dieser IP-Bereich muss hinzugefügt werden und ersetzt nicht den alten IP-Bereich. Bitte teilen Sie diese Information Ihrer IT-Abteilung mit. Im Zweifelsfall wenden Sie sich bitte an Ihre IT-Abteilung, um herauszufinden, ob dies auf Ihr Unternehmen zutrifft. Dieser IP-Bereich wird ab dem 20/08/2021 verwendet.

Verfasser:
Sophia Bouhajra