Wie kann ich die Sprache der Menüs ändern?

Für diese Funktion müssen Sie Administratorrechte haben.
Alle Sprachen finden Sie unter System -> Allgemeine Einstellungen -> Spracheinstellungen

Dort finden Sie die folgende Seite:

Diese Seite kann unterschiedlich sein, da weitere Sprachen hinzugefügt werden.
Die angekreuzten Sprachen sind weiterhin im Dropdown-Menü der verfügbaren Sprachen verfügbar:

Wenn Sie eine Sprache hinzufügen möchten, setzen Sie ein Häkchen neben die gewünschte Sprache und sie wird im oben genannten Dropdown-Menü verfügbar sein.