Umfrage

Zufriedenheitsumfragen sind ein wichtiges Thema. Fast alle Versicherungsgesellschaften müssen eine Zufriedenheitsumfrage einreichen oder den Kunden um Erlaubnis bitten, ihnen eine Umfrage zu schicken.

Mit einem Klick können Sie Ihre Zufriedenheitsumfrage über den PlanManager senden, und Ihr Kunde kann auf jedem Gerät (PC, Mac, Smartphone, Tablet) antworten. Auf diese Weise können Sie den Zufriedenheitsgrad Ihrer Kunden leicht verfolgen - und wenn jemand Bemerkungen hat, schnell reagieren.

Die Aktivierung des SystemsThe activation of the system

Sie können die Zufriedenheitsumfrage aktivieren, indem Sie auf die Registerkarte "System" - "Umfrage" gehen. Falls das System noch nicht aktiviert ist, werden Sie gefragt, ob Sie das System aktivieren möchten.

Ein einfacher Klick auf die Schaltfläche "Aktivieren" bringt Sie zum Startbildschirm. In diesem Bildschirm können Sie eine neue Zufriedenheitsumfrage erstellen. Die Anzahl der Umfragen, die Sie erstellen können, ist unbegrenzt, so dass Sie eine Umfrage für Ihren Stammkunden, aber auch für einen Leasing-Zyklus usw. erstellen können.

Erstellen einer neuen Zufriedenheitsumfrage

Besuchen Sie die Registerkarte "System" - "Umfrage Kundenzufriedenheit". Wenn Ihr PlanManager das Umfragesystem bereits aktiviert hat, sehen Sie eine Übersicht über alle Ihre Zufriedenheitsumfragen.

Klicken Sie auf "Neue Umfrage erstellen".

Geben Sie einen Titel für Ihre Anfrage an und klicken Sie dann auf "Weiter".

Sie befinden sich nun im Umfrage-Menü. Auf der linken Seite können Sie Ihre verschiedenen Fragen/Antworten auswählen. Ziehen Sie einfach die Blöcke in der Mitte der Seite, um Ihre Umfrage zu erstellen.

Home: Ihr Stil (Unternehmensfarben, Logo)

Im Menü einer Umfrage können Sie auf die Startseite klicken. Dies ist die erste Seite, die Ihr Kunde sehen wird. Hier können Sie eine Einleitung einfügen.

Klicken Sie auf "Speichern und zurück", um zu speichern und zur Startseite zurückzukehren.
Sie haben Ihre Startseite fälschlicherweise registriert? Kein Problem, in der Übersicht können Sie sie entfernen:

Fragen hinzufügen

Klicken Sie auf ein Umfrageelement auf der linken Seite, um Fragen zu Ihrer Umfrage hinzuzufügen. Bei einigen Fragetypen können Sie zusätzliche Optionen festlegen (z.B. die Auswahl oder die Anzahl der Smileys).

Versuchen Sie, die Anzahl der Fragen zu begrenzen und sie klar und kurz zu formulieren.

Letzte Seite

Nachdem Sie alle Elemente eingegeben haben, können Sie die letzte Seite erstellen. Danken Sie dem Kunden für seine Mitarbeit und stellen Sie sicher, dass Sie sein Feedback berücksichtigen werden.

Wenn Sie die Erstellung Ihrer Startseite, Ihrer Fragen und Ihrer letzten Seite abgeschlossen haben, klicken Sie auf "Änderungen veröffentlichen" oben rechts auf der Seite.

Sie können auf "Umfragevorschau" klicken, um zu sehen, wie Ihre Umfrage aussieht.

Versenden der Umfrage

Um die Umfrage zu versenden, gehen Sie zu der betreffenden Stelle, und - sobald die Stelle den Status zugestellt/abgeholt hat - und klicken Sie auf

, Sie gelangen zum nächsten Bildschirm, wo Sie die Umfrage, die Partei, die Sprache und die E-Mail auswählen und auf Senden klicken können.

Die einzelnen Ergebnisse der Umfrage finden Sie unter dem gleichen Icon:

Filtern Sie die Ergebnisse

Gehen Sie auf die Registerkarte "System" - "Umfragen Kundenzufriedenheit".

Klicken Sie in der Übersicht der Umfragen auf "Analysieren" bei der Umfrage, deren Ergebnisse Sie sehen möchten, hier haben Sie eine Gesamtübersicht.