Auftrag kopieren

Wenn ein bekannter Kunde sein (bekanntes) Auto für einen neuen Auftrag bringt, gibt es eine einfache Möglichkeit, seine Daten zu kopieren.

Zuerst müssen Sie den/die bestehenden Auftrag(e) nachschlagen, indem Sie den Filter verwenden:

In der Auftragliste sehen Sie dieses Symbol , wenn Sie darauf klicken, sehen Sie den nächsten Bildschirm:

Hier geben Sie an, ob Sie den Auftrag (Auto + Besitzer + Versicherer, usw.) oder Auftrag + Dokumente (Sie können die Bilder auswählen, die Sie kopieren möchten) und eventuell eine der Schätzungen kopieren möchten. Sobald Sie auf "Antrag kopieren" klicken, wird ein neuer Antrag mit den angekreuzten Informationen erstellt.