Inspector 3 App - Welche Kamera wird verwendet?

Inspektor3 verwendet 2 Kameras:

Zuerst die Standardkamera (siehe Einstellungen auf dem Tablet). Dies kann die Android-Kamera sein, aber es kann auch eine Kamera sein, die Sie separat installiert haben, z.B. Open Camera. Wenn Sie eine solche Kamera installiert hatten, sollte diese deinstalliert werden.

Zweitens ist eine Kamera, die verwendet werden kann, die Kamera, die mit der Inspector 3 App installiert wird.

Wenn in dieser Inspector 3 App eingestellt ist, dass Sie jedes Mal, wenn Sie ein Foto machen, bestätigen müssen, dann wird die Standardkamera verwendet.

Wenn nach jeder Aufnahme eines Fotos keine Bestätigung verlangt wird, wird die Kamera verwendet, die mit der Inspector 3 App installiert ist.

Verwltungsfotos werden immer mit der Standardkamera Ihres Tablets aufgenommen.