Reception App - Wie es funktioniert

Einführung

Die Reception App ermöglicht es Ihnen, Kunde- und / oder Ersatzfahrzeuge entgegenzunehmen oder auszuliefern.

Die Anwendung basiert auf zwei Elementen: "Termine" und "Rückgaben".

Termine:
- Der Kunde bringt sein persönliches Fahrzeug mit und reist mit einem Ersatzfahrzeug ab.
- Der Kunde bringt seinen eigenes Fahrzeug mit, nimmt aber keinen Ersatzfahrzeug mit.
- Der Kunde kommt nur, um ein Ersatzfahrzeug mitzunehmen.

Rückgabe:

Der Kunde bringt das Ersatzfahrzeug zurück und nimmt sein eigenes Fahrzeug mit.

Betrieb

Bevor Sie die Anwendung verwenden können, ist es notwendig, die Anwendung korrekt zu installieren. Sie können dies tun, indem Sie zu: Reception App - Wie lade ich sie herunter, installiere sie und füge sie zum PlanManager hinzu? in der FAQ gehen.

Wenn die Installation korrekt durchgeführt wurde, sehen Sie auf Ihrem Tablet eine neue Verknüpfung mit dem Namen "Reception".

Wenn Sie darauf klicken, öffnet sich die Anwendung, und Sie werden feststellen, dass beide Registerkarten am oberen Bildschirmrand sichtbar sind, und Sie sehen eine Übersicht der Termine und Rückgaben.

In dieser Übersicht können Sie einfach suchen. Sie können nach dem Namen des Kunden, der Marke, dem Typ, dem Kennzeichen des Ersatzfahrzeuges / Fahrzeuges des Kunden suchen und filtern.

Auf jeder Liefer-/Rückgabestrecke sehen Sie links den Namen des Eigentümers / Fahrers und rechts das Datum und die Uhrzeit dieser / dieser Rückgabe. Eine grüne Farbe zeigt an, dass der Wagen im Zeitplan liegt. Eine rote Farbe zeigt an, dass das Auto verspätet ist.

Termine

Sobald Sie einen Termin in einem Auftrag erstellen, indem Sie ein Termindatum eingeben, sehen Sie in der App eine neue Zeile, wenn Sie diese aktualisieren (die Anwendung zeigt standardmäßig nur Termine am aktuellen Tag an). Zum Aktualisieren streichen Sie einfach mit dem Finger von oben nach unten über die Anwendungsseite.

Am Tag des Termins sehen Sie die Zeile in Ihrer Übersicht der Termine

Um das Fahrzeug des Kunden zu erhalten, klicken Sie auf die Zeile und Sie erhalten einen Überblick über die verschiedenen Beteiligten, die mit dem Fahrzeug in Verbindung stehen, Informationen über dieses Fahrzeug und Sie haben die Möglichkeit, den Schaden zu fotografieren.

Es ist auch möglich, auf diesen Fotos zu zeichnen.

Wenn alle Daten ausgefüllt sind und Fotos gemacht wurden, klicken Sie auf "Fahrzeug erhalten".

Hinweis: Wenn Sie auf das kleine Logo oben rechts auf Ihrem Bildschirm klicken,

gelangen Sie auf die Seite "Einstellungen". Auf dieser Seite können Sie entscheiden, welches Feld ausgefüllt werden muss oder nicht, wenn ein Fahrzeug eines Kunden genehmigt werden soll.

Nun sehen Sie den Reparaturvertrag.

Die Anwendung bietet zunächst die Unterschrift der Werkstatt an. Sobald er unterschrieben hat, erscheint eine Liste aller Personen, die das System benutzen, wählen Sie einfach die richtige Person aus.

Dann bittet die Anwendung den Kunden, dieses Dokument zu unterschreiben.
Nachdem Ihr Kunde unterschrieben hat, erhalten Sie eine Liste mit verschiedenen E-Mail-Adressen, um das Dokument per E-Mail an zu senden.

Sobald Sie das Auto in Empfang genommen haben, können Sie das Ersatzfahrzeug über die Anwendung anbieten:

Wenn Sie nun auf " Checks ausführen" klicken, können Sie die notwendigen Daten bezüglich des Ersatzfahrzeuges eingeben:

Sie können also den Kraftstoffstand, den Kilometerstand, das Datum der grünen Karte eintragen, Schäden hinzufügen, indem Sie auf "Details anzeigen" klicken und auf das Symbol unten rechts klicken und diese fotografieren:

Sie können in der Anwendung zu prüfende Elemente hinzufügen, indem Sie sie in PlanManager, Vermietung, zu prüfende Elemente und Kommentare hinzufügen:

Wenn Sie nun auf "Checks ausfüllen" klicken, generiert die App das Mietformular, das Sie und Ihr Kunde unterzeichnen müssen, so wie Sie es auch beim Reparaturvertrag getan haben: